Опытный повара холодного цеха в Москве
Реброва Катерина
19 Января 2015
Реброва Катерина

Ищете опытного повара в Москве? поможем!

Квалифицированный повар холодного цеха в Москве, обладающий внушительным опытом и гибким характером – настоящая находка. Обратитесь в наше агентство по подбору персонала «Домработникъ», и мы обязательно найдем для вас кандидатура, соответствующую любым требованиям, включая внешность. Наш персонал отобран профессиональными маркетологами, менеджерами и психологами, что гарантирует полное отсутствие любого рода неожиданностей.повар холодного цеха

Мы поможем вам найти:

  • Повара любого уровня подготовки для работы по вашему графику;
  • Приходящую прислугу: гувернантов и гувернанток, опытных нянь, сиделок, помощников по хозяйству, компаньонов для совместного ведения бизнеса;
  • Персонал сферы услуг, готовый работать с проживанием в вашем доме;
  • Персонал для штатной работы в вашем заведении.

Опытный повар холодного цеха всегда готов к приготовлению даже самых сложных блюд. Каждая технологическая особенность в приготовлении играет особую роль – готовое блюдо от профессионала имеет идеальный вкус и эстетическую привлекательность, что непременно оценят даже самые требовательные и взыскательные клиенты. В нашем каталоге персонала для предприятий общепита и частных домов представлены только проверенные кандидатуры, прошедшие тесты на профпригодность и соответствие всем требованиям к специалисту данного звена.

Почему важно, чтобы повар холодного цеха был настоящим профессионалом?

В первую очередь, от качества работы повара зависит репутация заведения, его посещаемость и оценка среди потребителей. Поэтому важно, чтобы претендент на данную должность имел полный набор знаний о хранении и размещении всех ингредиентов будущих кулинарных изысков, принципе товарного соседства и способах комбинации ингредиентов. Подобранные нашими специалистами кандидатуры в полной мере отвечают всем требованиям, включая санитарно-гигиенические.

Приготовленные поваром холодного цеха салаты и блюда должны иметь некую особенность, изюминку, чтобы посетители заведения и сами возвращались в него снова и снова, и рекомендовали его всем знакомым.

Посмотреть резюме поваров

Данный вид рекламы и продвижения оказывает прямое воздействие на рентабельность заведения, его товарооборот и преимущества перед конкурентами. Если вам требуется повар в холодный цех – свяжитесь с нами в любое удобное для вас время, и мы непременно поможем вам найти кандидатуру, отвечающую даже самым тонким требованиям профессионализма, опыта и даже внешнего вида вашего будущего сотрудника. 

Автор: Реброва Катерина

Статьи 2014 года о подборе домашнего персонала

Google+