Лучший повар-кондитер от агентства «ДомработникЪ»
Кузина Елена
20 Января 2015
Кузина Елена

Повар-кондитер от «ДомработникЪ»

Технология приготовления каждого блюда имеет массу особенностей и нюансов, соблюдение которых позволяет повару добиться поистине ошеломляющих результатов. В особенности важно точное знание и соблюдение каждого пункта рецепта при выпечке кондитерских изделий или приготовлении десертов для фуршета. Опытный, квалифицированный и наделенный уникальным талантом повар-кондитер способен творить чудеса в любом заведении общественного питания, в гостиницах, частных пансионатах и коттеджах, заставляя каждого человека, хоть раз попробовавшего его изумительное угощение, возвращаться снова и снова и рекомендовать данное заведение всем знакомым, родственникам, друзьям.повар кондитер

Требования к профессиональному повару-кондитеру:

  • Наличие высшего образования;
  • Внушительный опыт работы в сфере пищевой промышленности и услуг;
  • Умение готовить максимально разнообразные блюда и десерты по любому рецепту;
  • Наличие медицинских справок и санитарной книжки;
  • Грамотная речь;
  • Гигиеничность, пунктуальность, аккуратность и вежливость;
  • Умение работать с любыми заказами.

Наше кадровое агентство «ДомработникЪ» предлагает вашему вниманию специалистов сферы услуг, которые в полной мере соответствуют всем требованиям. Каждая кандидатура на вакансию в вашем заведении тщательно проверена и отобрана нашими профессиональными менеджерами и психологами. Обратитесь к нам, если вам требуется повар-кондитер с безупречными данными и хорошим опытом, умеющий приготовить блюдо или десерт любой сложности, которое, вполне может стать визитной карточкой вашего заведения или излюбленным лакомством детей. Мы ответственно, грамотно и пунктуально работаем, дорожа своей идеальной репутацией.

Почему агентство «ДомработникЪ» ̶  лучшее в Москве?

В наше агентство могут обратиться и соискатели. Человек, желающий пройти тесты на профпригодность и документально подтвердить свое соответствие на должность повара-кондитера, после чего анкетные данные будут размещены в каталоге наших кандидатур, может написать нам или заказать обратный звонок в любое удобное время. Мы лучшие в Москве, потому как главной целью ставим не собственные выгоды и интересы, а интересы и выгоды наших заказчиков и соискателей, которые гармонично сочетаются и закрепляются подписанием договора с нашим агентством «ДомработникЪ».

Мы всегда готовы предложить расширенный список вакансий для соискателей и удобный каталог претендентов на вакантное место повара или гувернанта, управляющего или компаньона-сиделки, няни или служанки в вашем доме. Отобранные нами претенденты имеют только подлинные положительные отзывы и рекомендации – за этим мы следим с такой же требовательностью и ответственностью, как и за наличием документального подтверждения состояния здоровья и наличия профессиональных навыков. Свяжитесь с нами, и мы обязательно поможем вас сэкономить время на поиски поистине ответственного, грамотного, вежливого, опытного и тактичного персонала.     

Автор: Кузина Елена

Статьи 2014 года о подборе домашнего персонала

Google+