Няня с проживанием без посредников в Москве
Рой Лиана
22 Сентября 2014
Рой Лиана

Няня без посредников

Домашний персонал: няня с проживанием для ухода за детьми

няня без посредников в москвеПосвящать ведению домашнего хозяйства, уходу за ребенком необходимое количество времени порой удается не всегда. Сверхзанятость на работе, с чем сталкиваются многие жители Москвы, инициирует поиск частных специалистов, которым без опаски можно доверить выполнение бытовых обязанностей или присмотр за детьми. Для их воспитания, естественно, нужна квалифицированная няня — без посредников в Москве нанять ответственную женщину помогут сотрудники кадрового агентства «ДомработникЪ».

Всегда можно ознакомится с вакансиями на нашем сайте.

Частная няня по уходу за ребенком и его воспитанию — особая специальность. Для этой категории домашнего персонала одного только профильного образования, прежде всего, педагогического или психологического, явно не достаточно, чтобы успешно справляться с возложенной миссией.

В немалой степени квалификацию нанимаемого специалист определяет опыт общения, умение обращаться с детьми — от годовалых малышей, до школьников. Разумеется, такая помощница просто обязана иметь безупречный, аккуратный внешний вид, не иметь пагубных зависимостей и проблем со здоровьем — подрастающий человечек может ведь быть весьма активным.  

Няня с проживанием без посредников - обязанности

Приглашение домработницы с навыками воспитания детей, конечно же, — мера вынужденная. Лучше родителей с этими обязанностями вряд ли кто справится. Но загруженность на работе, необходимость заниматься действительно неотложными делами лишает возможности проводить больше времени с собственным ребенком. И при отсутствии возможности обратиться к незаменимым помощникам — бабушкам и дедушкам (на худой конец к соседям) — выбор остается один: няня без посредников, которую можно пригласить, обратившись в нашу службу по подбору кадров.

Квалифицированная няня — находка для семьи, где необходим человек, который занялся бы воспитанием детей, создавая им комфортные условия в момент отсутствия родителей.

Нанятая ассистентка проследит за тем, чтобы ребенок оставался ухоженным, накормленным, проследит за его самочувствием и в случае чего незамедлительно вызовет врача на дом, проводит в спортивную секцию или кружок рукоделия, заберет из детского садика или попросту совершит прогулку во дворе жилого дома. Словом, немалый спектр обязанностей, что должна исполнять няня — без посредников, общаясь с ребенком, фактически наедине.

Наши адреса и контакты:

Адрес: 109044, Россия, Москва, ул. Большая Бронная, д.23, с.1, оф. 323, 324
Электронный адрес: info@dr-k.ru
Телефоны: +7 (499) 991-02-34, +7 (499) 346-42-43

Так же можете:Оформить быстрый заказ

Няня без посредников в Москве от «ДомработникЪ»

няня с проживанием без посредниковНередко работодателю нужен наставник, не просто посещающий ребенка по определенным дням недели или часам. То есть нужна помощница, которая сможет пестовать его на протяжении всего дня. К примеру, если это школьник, то отвести его на учебу, забрать оттуда, проконтролировать выполнение домашней работы. Приготовить еду и накормить, затем все, разумеется, прибрав, совершить прогулку, провести занятие по иностранному языку, наконец, уложить спать.

Понятно, что для выполнения такого «объема работ» уже нужна няня с проживанием — без посредников найти подходящую кандидатуру можно на сайте кадрового агентства «ДомработникЪ». Вся информация о соискательницах вакантных мест публикуется только после ее тщательной проверки опытными специалистами по подбору персонала. После ознакомления с резюме, в которых пользователи ресурса предлагают услуги няни, выбрать достойную воспитательницу для ребенка окажется незатруднительно.

Автор: Рой Лиана

Статьи 2014 года о подборе домашнего персонала

Google+