Требуется няня? Идеальная «Мэри Поппинс» находится у нас!
Рой Лиана
22 Сентября 2014
Рой Лиана

Няня в Королеве, Жуковском

няня жуковском, бутовоМаленький ребенок – это постоянно растущий, развивающийся и изменяющийся организм, который ни на минуту не устает постигать красочный и удивительный мир во всем его великолепии. Поэтому неугомонный исследователь в любое время нуждается в надежной и внимательной взрослой руке, которая всегда направит в нужное русло, поможет совершить умопомрачительные открытия, убережет от ошибок и научит собственными руками сделать все вокруг еще более захватывающим. Конечно же, такой рукой должна и обязана быть родительская, но в случае их занятости не обойтись без настоящего профессионала своего дела. Если вас интересует няня в королеве, жуковском, бутово или домодедово – тогда вы обратились по адресу.

Наши адреса и контакты:

Адрес: 109044, Россия, Москва, ул. Большая Бронная, д.23, с.1, оф. 323, 324
Электронный адрес: info@dr-k.ru
Телефоны: +7 (499) 991-02-34, +7 (499) 346-42-43

Оформить быстрый заказ

Где найти хорошую няню? Только в «ДомработникЪ»

Агенство «ДомработникЪ» предлагает вам услуги подбора опытной профессиональной няни для вашего маленького крепыша. Мы гарантируем, что вы получите квалифицированного специалиста с отличными рекомендациями и солидным опытом работы с детьми. Каждая наша вакансия проходит тщательный отбор по самым строгим критериям – не только профессиональным, но и личностным. Имея успешный опыт в этой отрасли, мы отобрали для вас и ваших деток только лучший персонал, идеально соответствующий требованиям современных родителей. Неважно, в каком городе проживает воспитатель: няня в королеве или няня в жуковском никогда не разочарует вас, как работодателя, ведь факты биографии, рекомендаций и черного списка проверяются нашими сотрудниками самым внимательным образом. А с каждой кандидаткой на должность няни в бутово или няни в домодедово проводится современное психологическое тестирование, направленное на подробный анализ человеческой личности.

Вакансии няни в Бутово и Домодедово

няня домодедово, королеваИтак, вам нужна няня в королеве или няня в жуковском, которой бы вы смогли доверить стандартный перечень работ по организации детского режима дня, проведению прогулок на свежем воздухе, помощи в выполнении гигиенических и водных процедур и прочих будничных нуждах. Все это, безусловно, сумеет сделать наш человек. Но помимо этого, по вашему желанию, в должностной список няни можно включить дополнительные функции или перечень индивидуальных предпочтений.
Заключая договор с нашим агентством на предоставление услуг няни в бутово или няни в домодедово, вы не пожалеете, потому что здесь работают:

  • только профессионалы с педагогическим и медицинским образованием;
  • люди, которые действительно любят детей,  имеют опыт в воспитании своих собственных и знают основы рациона питания для самых маленьких;
  • личности без вредных привычек вроде курения или употребления алкогольных напитков;
  • женщины приятной наружности, с позитивным взглядом на мир и неконфликтным характером;
  • люди, не равнодушные ко всему прекрасному и владеющие навыками музыкального, образотворческого и других видов искусства, которые будут привиты вашему ребенку;
  • специалисты, обладающие огромным багажом знаний разностороннего характера, которые пригодятся маленькому человечку в будущей взрослой жизни.

Автор: Рой Лиана

Статьи 2014 года о подборе домашнего персонала

Google+